Tomaten-Sauce - auch als Suppe ein Genuss! (da keine Verdickungsmittel)
fränkische Sugo - Currypulver über die Sauce und dazu eine Bratwurst
Sugo als Dip - scharfe Variante mit Tabasco
Hagn-quitte - Saucen verfeinern oder um Histaminintoleranz abzumildern
Hagn-butte - Sauce zum Wildbraten
Tomaten sind nicht gleich Tomaten.
Wir haben über 20 Jahre Erfahrung im Anbau von aromatischen Tomaten. In dieser Zeit haben wir eine ganz eigene Strategie der Klimaführung der Bewässerung und der Wasserwiederaufbereitung entwickelt.
Unser Standort an dem für große Erweiterungen kein Platz mehr ist, trägt einen wichtigen Teil dazu bei. Die Lage im Tal geschützt und mit viel Sonne, eigene Brunnen die ein Wasser mit hohem Mineralgehalt aus dem Muschelkalk zu tage fördern. Das alles hat Einfluss auf Geschmack und Qualität.
Wir investieren ständig in die Verbesserung und den Erhalt des Betriebs
und in den Marktführer für Klimasteuerungen. So können wir die Klimaanforderungen der Tomatenpflanzen noch besser Steuern sowie die Bewässerung. Gleichzeitig sparen wir Energie.
Wir betreiben eine hocheffiziente KWK-Anlage
Dieser erzeugt Strom und Wärme. Die Anlage ist Hocheffizient und hat einen Wirkungsgrad von fast 92%. Wir produzieren so ca. 97 % unseres gesamten Strombedarf selbst.
Auf all diese Tricks wie Geschmacksverstärker, Süßungs- und Verdickungsmittel verzichten wir schon immer und möchten Dir ein regionales pures Naturprodukt für Dich und Deinem Körper geben. Geschmack und Qualität zum fairen Preis für beide Seiten. Unsere Saucen schmecken noch nach Tomate.
Mit unserem fränkischen Sugo und den darin unterschiedlich enthaltenen Gemüsesorten unterstützen wir auch unsere regionalen Kollegen.
Durch das umstrukturieren unseres Betriebes werden wir in Zukunft weitere regionale Produkte anbieten können.